• Registrazione
    libero.

  • Incontro
    la sua vita
    l'amore oggi.

  • Senza l'amore non si può vivere,
    Non si può amare senza dolore.

  • Amore senza confini.

  • Fate
    attrazione.

  • Fiery passione
    in ciascuno di voi.

  • Vivere il reale
    Gioia in ogni
    familiarizzazione.

Ricercare donne

Età:fino aanni
Status:
ID:
 
Hai dimenticato la password?
Registration Registration is free.

Informazioni sul trattamento di dati personali

PREMESSA

La società AmoreForever s.r.o. deve trattare i dati personali dei rispettivi Interessati al trattamento siccome tale trattamento è necessario per soddisfare le obbligazioni derivanti dai contratti in base ai quali vengono prestati i servizi dalla detta società. Vista la natura dei servizi prestati i dati personali dei rispettivi Interessati al trattamento possono essere pubblicati e prestati ad altri destinatari che sono interessati a conoscerli. Le informazioni più dettagliate sul trattamento di dati personali sono indicate in avanti.

 

1. IDENTITA’ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATI DI RIFERIMENTO

1.1. Il titolare del trattamento dei dati personale è la società commerciale AmoreForever s.r.o. con sede in via Heřmanova, 597/61, Praga 7 - Holešovice, CAP 170 00, cod. id. 039 35 698, iscritta nel Registro delle Imprese tenuto presso il Tribunale di Praga Capitale, sezione C, inserto n. 240064 (d’ora in avanti solo: “Titolare del trattamento”).

1.2.  I dati di riferimento del Titolare del trattamento sono:

indirizzo postale: Heřmanova, 597/61, Praga 7 - Holešovice

indirizzo e-mail: agency@amoreforever.eu

telefono +420 722 900 519.

1.3.  Il Titolare del trattamento non ha nominato alcun responsabile di protezione dei dati personali.

 

2. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

2.1. La base giuridica del trattamento dei dati personali consiste nelle seguenti necessità:

2.1.1. il soddisfacimento delle obbligazioni derivanti dai contratti stipulati tra gli Interessati al trattamento e il Titolare del trattamento oppure l’adozione di provvedimenti da parte del Titolare del trattamento ancor prima della stipula di tali contratti in ottemperanza alle disposizioni della lett. b) del comma 1 dell’art. 6 del Regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati) (d’ora in avanti solo: “Regolamento”);

2.1.2. il soddisfacimento delle obbligazioni giuridiche che si riferiscono al Titolare del trattamento in ottemperanza alle disposizioni della lett. c) del comma 1 dell’art. 6 del Regolamento, in particolare il soddisfacimento delle obbligazioni giuridiche che si riferiscono al Titolare del trattamento e sono previste dalle norme giuridiche generali e vincolanti, ad es. dalla legge n. 235/2004 della Racc. LL. sull’imposta sul valore aggiunto, successive modifiche e integrazioni, dalla legge n. 586/1992 della Racc. LL. sulle imposte sui redditi, successive modifiche e integrazioni, e dalla legge n. 563/1991 della Racc. LL. sulla contabilità, successive modifiche e integrazioni.

 

3. FINALITà DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

3.1. La finalità del trattamento dei personali degli Interessati al trattamento consiste nel soddisfacimento delle obbligazioni derivanti dai contratti stipulati tra gli Interessati al trattamento e il Titolare del trattamento oppure nell’adozione di provvedimenti da parte del Titolare del trattamento ancor prima della stipula di tali contratti e inoltre nel soddisfacimento delle obbligazioni giuridiche che si riferiscono al Titolare del trattamento. Vista la natura dei servizi prestati i dati personali dei rispettivi Interessati al trattamento possono essere pubblicati e prestati ad altri destinatari che sono interessati a conoscerli.

3.2. Il Titolare del trattamento non sottopone i dati personali ad alcun procedimento decisionale automatizzato ai sensi dell’art. 22 del regolamento.

 

4. PERIODO DI TEMPO DI CONSERVAZIONE DI DATI PERSONALI

4.1.  I dati personali saranno trattati per la durata dei diritti e doveri derivanti dai contratti e per il periodo di tempo necessario alla loro conservazione secondo le rispettive norme giuridiche generali e vincolanti, in ogni caso entro e non oltre il termine previsto da tali norme.

 

5. ALTRI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

5.1. Per altri destinatari dei dati personali s’intendono le persone che prestano servizi tecnici e organizzativi a favore del Titolare del trattamento in conformità alle istruzioni di quest’ultimo, compresa la registrazione dei dati personali, le persone che prestano servizi contabili e fiscali a favore del Titolare del trattamento in conformità alle istruzioni di quest’ultimo e le persone che sono interessate a conoscere gli Interessati al trattamento, ed eventualmente altre persone che mediano i dati di riferimento tra gli Interessati al trattamento e le persone interessate a conoscerli.

5.2. Per destinatari dei dati personali possono intendersi anche le Agenzie delle Entrate o altre Autorità competenti qualora il Titolare del trattamento debba soddisfare gli obblighi derivanti dalle norme giuridiche e se previsto dalle norme giuridiche generali e vincolanti.

5.3. Il Titolare del trattamento non consegna i dati personali a Stati terzi, quindi, agli Stati al di fuori dell’Unione Europea, o alle istituzioni internazionali.

 

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO AL TRATTAMENTO

6.1. A condizioni previste dal regolamento l’Interessato al trattamento è legittimato a chiedere al Titolare del trattamento di accedere ai dati personali che lo riguardano, di rettificarli o cancellarli, eventualmente di limitare il loro trattamento e di esercitare il diritto di portabilità dei dati personali.

6.2. L’Interessato al trattamento può sporgere un reclamo all’ufficio del Garante per la protezione dei dati personali qualora sia dell’opinione che il trattamento dei dati personali che lo riguardano ha violato o viola il regolamento di cui sopra.

L’Interessato al trattamento può rifiutare la prestazione dei dati personali, tuttavia, i dati personali sono necessari per stipulare e soddisfare il Contratto e senza la loro prestazione non può essere stipulato né soddisfatto il Contratto da parte del Titolare del trattamento.

Copyright © AMORE FOR EVER 2015. Tutti i diritti riservati.